Choco maçã

A chef de cozinha Elaine Franciscato dá uma deliciosa sugestão para uma sobremesa criativa e divertida.

Picadinho vegano

O cozinheiro Ivo Abrahão prepara uma receita nutritiva e saborosa sem utilizar ingredientes de origem animal.

Cação com molho de abacaxi

O sabor agridoce dessa receita promete surpreender o seu paladar. Acrescente legumes como acompanhamento e deixe o prato ainda mais saboroso.

Suflê de Atum

A chef Alena Barros ensina a receita de um suflê fit, feito com farinha de aveia e atum.

Carne com Brócolis

A receita é prática e muito fácil para preparar para o almoço. A escolha de carnes magras combina com o vegetal, que completa o sabor.

Salada Marroquina

Rica em sabores, nutrientes e cores, o prato é uma parte muito importante da culinária marroquina e pode ser considerado quase uma refeição completa por conter proteína e fibras.

Frango Indiano

A receita é exótica, porém muito fácil de fazer. O leite de coco e o abacaxi são ingredientes conhecidos pelos brasileiros e trazem uma explosão de sabor.